Про долголетие.

amigo54
, 12 октября 2017 в 15:10
Последние дни активно обсуждаются исследования очередных "британских ученых", которые в экспериментах на крысах приходят к выводу, что секс укорачивает нашу жизнь. Эти выкладки повергли меня некоторое недоумение - ведь мы нужны на этой планете в первую очередь не для демонстрации своей "успешности", а для воспроизводства потомства. Потом уже все остальное. Это закон для всего живого. Особи, демонстрирующие свою способность к воспроизводству, сдают успешно этот экзамен перед Всевышним и он милостливо позволяет им дальше жить. Они делом доказывают свою нужность мирозданию!



Был у меня в Казахстане сосед по даче, Юрий Иванович. Это был крепкий мужчина, в свои 84 года он в одиночку за лето поставил на своем участке баню, полностью - под ключ. Слово "дедок" не подходило ему, это был Мужчина. Мы с ним были очень дружны. Он-то и научил меня без страха лезть под капот любой машины, разбирать сложнейшие технические узлы и понимать - как они работают.
Иногда по вечерам мы с ним выпивали, курили и вели задушевные беседы обо всем. Курил он всегда неизменную "Приму" без фильтра и брезговал моими "цивильными" Кентами и Мальборо, называя их отравой. Пил только водку, но в разумных пределах.

Во время этих бесед, я иногда высказывал ему свое восхищение: "вот бы мне так - дожить до ваших лет и быть в силе и стопроцентном адеквате". А он мне всегда отвечал - "Игорек, побольше трахайся! Ты нужен природе только в этом качестве, а все остальное тлен!"
Как тут поспоришь - человек делом доказал это. Наш человек, а не какие-то британские крысы!