Политика

Очень удивлён массовым и, по...

amigo54
, 14 ноября 2017 в 11:00
Очень удивлён массовым и, по всей видимости, неосознанным повторению термина "гендерный" вместо термина "половой" или хотя бы "сексуальный".



Давайте разбираться, что такое гендер.
Гендер- это выдуманная феминистски-гомосексуальной пропагандой половая идентификация человека. Которая, по их безумной теории, якобы, совершенно не зависит от пола и рождения.
То есть, родившись мальчиком или девочкой - можно стать кем угодно. Всё якобы определяется воспитанием и средой. Мальчик может стать девочкой, может мальчиком, а может чем-то средним (бисексуальным). На самом деле - те, кто продвигает термин "гендер" - уверяют, что гендерных подвидов несколько десятков, а не шесть. И в наиболее "передовых" странах это уже продвигается на уровне брачного законодательства. Какие там люди и какие животные спариваются в них - даже разбираться не хочется...

Совершенно очевидно, что понятие "гендер" создано с целью и в рамках дальнейшего расчеловечивания людей. С целью превращения людей (особенно- мужчин) в аморфную массу непонятных по полу - "кончит вюрст".

Давайте употреблять понятие "пол" и прилагательное "половой", в крайнем случае английское - секс и сексуальный.
А не мифический гендер и гендерный.

Gender - род.
Sex - пол.

Gender происходит от латинского слова genus, только латинское слово обозначает не грамматический, а биологический род, то есть совокупность родственников и предков.
Род может не совпадать с полом.