Перешёл на такси Ситимобил

ammo1
, 17 января 2019 в 21:00
С позапрошлой осени для вызова такси я пользуюсь "агрегатором агрегаторов" - приложением СравниТакси, показывающим цены поездки разных агрегаторов такси и позволяющим вызвать такси, перейдя в приложение любого агрегатора.

В большинстве случаев лучшие цены оказываются у сервиса Ситимобил, к тому же у него есть промокоды со скидками, поэтому в последнее время я стал пользоваться исключительно этим агрегатором, но всё же каждый раз смотрю цены у всех.




При пользовании Ситимобил есть несколько хитростей.

Во-первых, если хотите сэкономить 50 рублей, заказывайте такси не во двор, а на ближайшую улицу. Почти всегда разница цены поездки оказывается такой, при том, что расстояние от одной до другой точки посадки может быть минимальной.

Во-вторых, приложение каждый раз пересчитывает цену, когда открывается его окно. В часы-пик стоимость поездки увеличивается и для того, чтобы поймать более низкую стоимость, часто достаточно несколько раз нажать кнопку переключения приложений (квадратик) и вернуться в приложение Ситимобил: цена каждый раз будет пересчитываться.

В-третьих используйте промокоды сразу после установки приложения. В главном меню выберите "Ввести промокод" и используйте мой промокод IFC614ZY. Он даёт скидку 50 рублей на каждую из шести первых поездок (я тоже получу бонус). В отличие от других сервисов такси, скидка по промокодам работает даже при оплате наличными.


Я ездил на Ситимобил уже более тридцати раз и каких-либо проблем не было ни разу. Возможно мне просто везёт, но всегда водители были достаточно вежливые и аккуратные.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.