Реинкарнация YotaPhone

ammo1
, 12 апреля 2019 в 21:00
Вчера в Россию пришли мобильные телефоны китайской компании Hisense. Одна из представленных моделей оснащена двумя экранами.




Hisense известен в России своими телевизорами и кондиционерами. Кроме того этой компании теперь принадлежат бренды Toshiba (телевизоры), Hitachi (кондиционеры), Gorenje (холодильники и стиральные машины).




Смартфон Hisense A6 оснащён 6-дюймовым AMOLED экраном, а на другой его стороне расположен сенсорный монохромный экран E-Ink с подсветкой.

Когда работает основной экран, на экране E-ink отображается время. В любой момент можно перевернуть смартфон и продолжить работать на втором экране, на котором удобно читать тексты и от него не устают глаза. Переключение между экранами сделано оригинально и весьма удобно: на каждой стороне смартфона есть кнопка, при нажатии которой большим пальцем правой руки активируется тот экран, который сейчас сверху. В основную кнопку, которая оказывается справа, когда сверху основной экран, встроен сканер отпечатка пальца.


https://www.facebook.com/ammo1.ru/videos/2087486551346843/


Характеристики Hisense A6:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 660;
Экраны: 6.01" AMOLED 2160x1080 18:9, E-Ink 1440x720 с подсветкой;
Память: 6 ГБ RAM, 128 ГБ FLASH;
Камеры: 12 Мп f/1.8, фронтальная 16 Мп f/2.0;
Аккумулятор: 3300 мАч, быстрая зарядка QC 3.0;
Разъёмы: USB Type C, совмещённый лоток для двух симкарт или симкарты и карты памяти;
Дополнительно: Датчик отпечатков пальцев и разблокировка экрана по лицу.

Разъёма для наушников и NFC, увы, нет.

Стоить Hisense A6 в России будет 31 990 рублей.

Одновременно было представлено ещё семь моделей смартфонов.



U30 и Rock V.



H30 и H30 Lite.



Супербюджетные E Max, F25, F16.



Смартфоны Hisense уже продаются на сайте myhisense.com, в магазинах Hitbuy, а также в магазинах М.Видео, Эльдорадо, Билайн, Евросеть, Связной.

P.S. Репортажи с презентаций я делаю абсолютно бескорыстно. Я не получил какого-либо материального вознаграждения за то, что написал этот пост.
И смартфон мне тоже не подарили. :)

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.