Наука

Проблемы высокодуховных личностей

andeadd
, 30 июля 2019 в 11:25
Я не умею правильно (и тем более МОДНО) одеваться. Нет у меня соответствующего инстинктивного ЧУВСТВА. Поэтому, даже если пытаюсь сосредоточиться и одеться КРАСИВО, обязательно что-нибудь забываю. Или ботинки почистить, или ширинку застегнуть, или ещё что.
Ну потому что я МЫСЛЕННО не в материальной реальности, а наоборот - всё время где-то ВИТАЮ.

Но для мужика это не катастрофа.

Таких же ВИТАЮЩИХ представительниц женского пола, которые хотят выглядеть хорошо, но не имеют соответствующего чутья, - гораздо больше.

Часто вижу в метро и на улице девушек с МЕЧТАТЕЛЬНЫМИ, отвлеченными (в пределе - унылыми и безжизненными) лицами. Но при этом одеты они ярко и симпатично. Так, как одеваются девушки СОВСЕМ другого плана.
То есть эти мечтательницы пытаются играть роль ЗЕМНЫХ жизнерадостных девок.
Но постоянно прокалываются на одной и той же детали.

Деталь называется СЛЕДКИ (ну, насколько я знаю; возможно есть более научное название).


Это такие препротивнейшие тонкие носки телесного цвета, которые торчат из обуви у большинства лиц старшего поколения



и у вышеописанных высокодуховных девушек.

Каждый раз хочется подойти и сказать:
- Блин, я так тебя понимаю! Я понимаю, что ты человек не из этого идиотского мира, где рулит культ ФОРМЫ, а не содержания. И, была бы твоя воля, ты бы ходила всю жизнь в одних и тех же грязных штанах и папиной старой майке. Но современное грёбаное общество ждёт, чтобы мы были красивенькими, сладенькими и одинаковыми, поэтому приходится изо всех сил маскироваться под ОБЫЧНОГО человека. Вот только СЛЕДКИ выдают нас с головой.