Серия терактов в Лондоне

Боже, Храни Америку!

andreistp
, 4 июля 2017 в 11:27
DD3sf00XcAAJES9

4 июля 1776 года были положены основы Западной демократии, которые сегодня стали основным стержнем для большинства вменяемых стран. Кто-то уже вполне реализовал принципы свободы, кто-то находится на том или ином расстоянии от этого, но движется в ее направлении. Очевидным является тот факт, что в этих странах качество жизни несравненно выше, а комфортность проживания есть почти эталонной. Сами российские бонзы подтверждают этот тезис, ибо давно вывезли туда своих детей, деньги и прислугу, которая ожидает их прибытия в случае шухера. Заметим, Путин накупил вилл и дворцов своим дочкам во Франции, Германии и других вменяемых странах. Усмановы, всех калибров – фактически живут в Лондоне. Непримиримый борец с Западом Лавров, определил место жительства своей дочери в Штатах, а дочка Пескова живет в Париже. И так за кого не возьмись.

Отсюда возникает риторический вопрос: хоть кто-то из борцов с Западом определил свое чадо на жительство в Пхеньяне? Может до нас просто не дошла такая статистика, но что-то подсказывает, что ни Дима Рогозин, ни Вольфович, не отправили детей или внуков осваивать идеи чучхе.

Но вернемся к Штатам. В конце восемнадцатого века они подняли флаг, под который в конце концов, собрались все вменяемые страны, а остальные – движутся в этом направлении. В это же самое время, Россия окончательно закрутила гайки крепостничества, фактически ввергнув уже империю, на дно цивилизации. Вот это и был естественный вектор движения, на который Россия неизменно соскальзывает при любых потрясениях.

Основная черта российского менталитета – поиск хозяина и твердой руки. Эти люди не желают распоряжаться ни собственной судьбой, ни судьбой своих детей, ни судьбой своей страны. Это повторяется всегда и в одном формате. Нынешние войны, которые Россия ведет в Украине и Сирии, показывают не только глубину деградации российского общества, но и неуемную тягу к этой деградации.

Просто для интереса можно представить, что случилось бы в Штатах, если бы там начали увольнять задним числом своих военнослужащих, погибших во Вьетнаме или Ираке. Или если бы получила огласку информация о том, что власти вынуждают говорить родственников военных, погибших на войне, чтобы те представляли все несчастным случаем. Даже не так, что было бы, если бы руководство США направило своих военных куда-то воевать, отправило бы танки, бронетехнику и прочее, в количестве сотен единиц и объявило о том, что все это, включая экипажи, кто-то купил в военторге?

Можно не сомневаться, что такое правительство не только не смогло бы выйти на вторую каденцию, но ушло бы в отставку еще до конца своего срока и скорее всего – ушло бы под суд, после чего – отправилось бы на длительные сроки отсидки, а возможно и на электрический стул.

Все это потому, что Штаты создавали свободные люди, умеющие постоять за себя, в том числе и с оружием в руках. Каждый мог исправить несправедливость самым непосредственным и радикальным способом. Штаты – это общая свобода, сложенная из множества свобод отдельных ее граждан. Именно в этом сила Штатов. То, что делал совок из-под плетки и заградотрядами, с армией особистов и политруков, американцы делали по внутреннему убеждению, и сообразуясь со своим представлением свободы.

Россия и россияне, никогда не были и не будут принадлежать к Западной цивилизации, а значит, никогда не поймут цену свободы. Это следует давно понять и бросить попытки интегрировать это рабско-холуйское сборище в сообщество свободных стран и людей. Этого нельзя сделать просто по причине внутреннего антагонизма.