Война | Миротворцы на Донбассе

Новая российская теория войны

andreistp
, 15 сентября 2017 в 19:18
– Началось с Абхазии — там мерзость и запустение, и нужны постоянные дотации.
– Потом была подмена мочи и допинг на Олимпиаде. Олимпиаду выиграли, а потом Россию изгнали из большого спорта.
– Оккупировали Крым — расстались с Украиной (потеряли 2/3 своей истории и естественный мост в Европу), стали страной без международно признанных границ и пугалом Европы, получили санкции, повесили себе на шею убыточный регион, да еще и золотой мост!
– Вторглись в Донбасс — уничтожили там промышленность и инфраструктуру, получили новые санкции, как вылезать – не понятно. Еще сбили Боинг, который Европа не простит.
А теперь инфо–войны. Пока все вроде удачно для Путина, потому что он застал Запад врасплох. Как Перл-Харбор был удачей Японии. Но ответ зреет и от него мало не покажется. Никаких улучшений отношений не предвидится, пока Путин у власти, а возможно и после него. Остается теория чучхе — опора на свои силы, без союзников, в недружелюбном мире, который кстати очень быстро развивается и глобализируется. Не гут.
Главная ошибка Путина — невозможность улучшения отношений. России просто нечего предложить партнерам. Разве что пообещать больше не врать, не вредить и на шпионить, но кого это соблазнит и кто в это поверит?
Пока РТ зарегистрировали как иностранного агента. Консульство в Сан Франциско закрыли. Визы не дают. Трамп не помог.