Война | Миротворцы на Донбассе

США не будет вести переговоры с представителями террористов ДНР-ЛНР.

andreistp
, 16 сентября 2017 в 21:49
Об этом заявил специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер, передает информационное агентство УНИАН.

"В РФ хотят от нас того, чтобы вести переговоры с боевиками на Донбассе, поскольку это освобождает Россию от какой-либо ответственности и хотят сделать так, чтобы мы застряли в переговорах с этими людьми, которые ничего не решают, но нам нужны стратегические решения", - заявил Волкер.

Также специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины отметил, что война на Донбассе не является гражданским конфликтом.

GAME OVER, Володья

ps
Венедиктов в сегодняшнем эфире рассказывает, что украинцы сами виноваты в этой войне и то, что она гражданская. Скот и пропагандист

pps
"Санкции против РФ двух типов: те, которые введены из-за отсутствия выполнения Минских договоренностей, и другие, которые введены из-за аннексии Крыма. (…) Даже если Россия выполнит Минские соглашения, если мы увидим восстановление украинского суверенитета над Донбассом, не важно, через какой именно созданный нами механизм. Санкции, введенные из-за Крыма, остаются", - сказал он журналистам в Киеве в субботу.
К.Волкер также отметил, что санкции оказывают влияние на Россию и продлены на длительный срок.