Чего боится мистер Путин?



Менее часа назад на Meduza.io появилась новость о том, что Гарант Конституции России призвал , как в советские времена холодной войны, журналистов президентского пула меньше болтать! А то, смотри, разговорились! И в этой новости прекрасно на самом деле все!



И сам тон Путина, и то, что он нарочно это заявление делает не на территории России, а на Гоа.
И то, что судя по всему он(Путин) все же получил "привет из Америки" в ответ на российские кибер атаки.
И то, что Путин реально чего-то боится.



Вот мне интересно, утечки какой информации от журналистов боится Владимир Владимирович? О состоянии своего здоровья? О том, какой пипец на самом деле накрыл Россию? О том, когда планируется Третья мировая? Чего именно боится Путин?

Я так понимаю, что сейчас в Президентском пуле журналисты прекратят пользоваться мобильными телефонами и интернетом и вновь перейдут на телетайпы, при этом информация будет сначала согласовываться с ФСО и ФСБ? Цензура в действии?

И еще, признание того, что и в России всех слушают, это мило. Но по решению судей.Как все понимают, в России эти разрешения суды выдают в автоматическом режиме при запросе ФСБ.

Напомню недавний пост Навального: "Почти миллион разрешений на прослушку граждан России выдали суды в 2015 году. Судя по динамике, в этом году будет больше миллиона. И это не по количеству телефонов, а именно по количеству «лиц»."


Так утечки какой информации, по Вашему мнению, боится Путин?