КАК СБИТЬ ВОЛНУ ?

andrey_kuprikov
, 6 декабря 2017 в 20:36
Ну так объявить, что того, иду на выборы. И всё. Повестка сразу другая, а МОК, Мудки с Жучками и прочая ВАДА-хуяда уходят на второй план ... пока. Понятно, что дата объявления подбиралась загодя, две больших сходки, добровольческая молодежь, пролетариат с ГАЗа, всё по канонам жанра. Закозлит МОК, обломает игры, насрет под дверь - засада будет перебита информационной волной с актуальным содержанием. Не посмеет МОК, вообще хорошо, плюс к карме.

Агитпроп в шизофреническом угаре не знает в какую сторону мыть моск дорогим россиянам, то ли убеждать, что херня вопрос, можно ехать раздвинув булки на блядоигры, то ли гневно осуждать и всячески их бойкотировать. Сплошное раздвоение и истерические метания. Ну а ВВП, как Кот Леопольд, призывает к миру, терпению и выдержке. Ну у него то вариантов не особо много, вот и приходится по тонкому льду шажочками дефилировать, причем лунной походкой.

Нам же всем придется пережить и февраль и март, у нас выбора тоже нет, обидно, но не смертельно, но что-то мне подсказывает, что от того, как кандидат Путин проявит себя в Корее и какие поступки совершит, будет сильно зависеть чего он получит в марте.