Главная психиатрическая загадка Украины

andreyvadjra
, 7 декабря 2017 в 10:42



Ну все, пэрэмога! Теперь страна расцветет! А как теперь простой народ Украины заживет! Самое идиотское в данном послании, это количество лайков и перепостов. Лохам нравится. :)))




Не, ну правда… Давайте рассуждать логически…

НАБУ создали американцы для того чтобы контролировать Петю и его банду. Контроль над Петей им нужен для того, чтобы не Петя грабил Украину, а сами американцы. Как это они обычно делают в захваченных ими странах третьего мира. Лысый таджикский карлик на зарплате у американцев. Он радуется тому, что Петя теперь не сможет заху…ть в парламенте эту американскую структуру. Возможно ему, и таким же как он проституткам, за это пиндосы премию выпишут…

Бля, а чему радуются полторы тысячи укролохов, лайкающих его пост? Для них же существование/несуществование НАБУ не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения! Оно никак не влияет на их жизнь. Точно так же как и всё то, что делает лысый таджик на службе у американцев.

Какая им разница кто их будет грабить, дон Пэдро или пиндосы???

Что им так нравится???

И ведь они, сцука, уже 25 лет «лайкают» всю эту ху…ню, которая творится у них в стране. При этом им становится всё хуже и хуже, а они всё «лайкают» и «лайкают».

Вот в чем, на мой взгляд, психиатрическая загадка Украины!