Медицина | Саммит G-20 в Гамбурге (2017)

Дожили. В больницу с целью экономии

anonimusi
, 14 ноября 2017 в 10:15
Вчера услышала. Разговаривают две женщины 60+.
Одна другой:
- На днях в больницу иду.
- Что-то беспокоит?
- Нет, особо ничего. Возраст, понимаешь, беспокоит.
- Да, в нашем возрасте если ничего не беспокоит, стоит ущипнуть себя: жив ли?
- Я бы не сказала. Бассейн все же творит чудеса.
- Тогда чего тебе в больницу?
- Пойду перед новым годом полежу недельки 3-4. Надо пенсию приберечь маленько. А то праздники впереди, а внукам подарки дай. Конфетами не обойдешься уже. Каждому надо долларов по 20 дать. А внуков 5. А в больнице 4 раза накормят. Экономия приличная. Вот подоедаю все, что в холодильнике и пойду.



- Ну, не знаю, на чем ты там экономить собираешься, но мой дед в октябре лежал и никакой тебе экономии. Лекарства, понятно, бесплатные почти все. Но только почти. Ему врач предложил еще капельницы одни и вторые. Для сердца важные. Сын лекарства в аптеке покупал. За одни отдал около 100 рублей, за вторые немного больше. Да обследования за деньги. Часть бесплатно, конечно, а часть за деньги. УЗИ всякие, МРТ. Так где она, экономия та? Еще в убытках останешься.
- Это дед твой лечился не правильно. А мне платного ничего не надо. Мне замуж не выходить. Я в прошлом году лежала. Капельницы ставили, на физпроцедуры ходила, сердце поддержали, почки подлечили, суставы подлечили. И все бесплатно. И почти три недели была. Экономия?

- Ну, не знаю. Я бы лучше внукам конфет купила да пирог испекла, но в больницу бы ради экономии в жизнь не пошла.
- А я тебя и не зову с собой.

Женщины даже поссорились.



(без названия)


Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!