Как живется отцам, кто не видел своих детей

anonimusi
, 11 марта 2018 в 11:00
Письма издалека:


Мой муж так сильно хотел ребенка, что бросил меня беременную и этого "желанного" ребенка никогда в жизни не видел. А ведь сыну уже 5 лет.

Жила-была очень даже интересная молодая женщина со своей дочерью 7 лет. И было это 10 лет назад.
Молодая женщина очень успешная, занимала руководящую должность в одном из филиалов банка, уверенно продвигалась по служебной лестнице и о любви, о которую не так давно обожгла свои нежные и трепетные крылья, даже не мечтала. Все свое свободное время посвящала дочери, с ней вместе и отдыхать летала, и все свои радости и горести делила молча.
Бывает в жизни так, когда очень сильно влюбляешься, то очень больно расставаться. Но время раны лечит...

Однажды во время обеда в одном из любимых кафе она почувствовала на себе чей-то взгляд.
Это был мужчина лет 40. Этакий Апполон! Не один.

Дети

Она еще не допила чай, как официант принес записку с приглашением на ужин.
Все осталось лежать на столе. Приглашение не было принято.

Спустя какое-то время он опять появился в этом кафе, но был один и приехал специально. Они познакомились, мило пообщались несколько минут, но никаких предложений она снова не приняла.
Но спустя пару месяцев под красивыми проявлениями внимания, она согласилась принять приглашение на ужин.
Так постепенно и начался новый роман в ее жизни.
Свадьбы не было. Была просто скромная регистрация брака во время обеденного перерыва в один из будних дней.

Жизнь. Работа. Дела и заботы. Каждый успешен.
Чудесные выходные, прекрасные праздники, незабываемые путешествия втроем. Все очень счастливы!

Все были счастливы ровно до того момента, пока он не заговорил о детях. Он сказал, что хочет ребенка.
В ее планы дети пока не входили и этот вопрос оговаривался "на берегу". Она ему об этом и напомнила. А он, как малый ребенок, заладил: " Я хочу ребенка, когда мы будем заводить ребенка? Если ты не родишь мне ребенка, нам придется расстаться". А у нее работа, которая ну очень нравится. А у нее зарплата, которая ну очень радует. И жизнь только-только наладилась. И у дочери появился отец. И у нее ну очень любящий и любимый мужчина. И она только-только отогрелась под крылом этого сильного и доброго мужчины. И вот только-только жизнь превратилась в теплую и уютную сказку, о которой она даже и не мечтала, как надо все испортить.

Она ребенка ПОКА не хотела.
А он стал умолять. Он каждый день твердит одно и тоже. А у нее еще и работа. А он твердит. А она уже тихонько плачет вечерами, делая вид, что читает книгу. Она пытается найти выход... А потом сдается... Через полгода...

Едва он узнал о беременности, тут же изменил свое поведение.
"Это нельзя, то нельзя, на ту встречу не пойдешь, с этим встречаться не будешь, женщина в твоем положении должна, обязана, скромность, платье длинное, не поедешь, не пойдешь..."

Дальше - хуже.
Она поверить своим ушам не могла.
"Дочь от первого брака обязана пойти жить к моим родителям или к отцу пока нашему ребенку не исполнится три года. Он должен получать все внимание матери. Их семье не должен никто мешать!"

Условия, условия, условия... "Обязана... Не имеешь права... Как я сказал-так и будет... Молчи, женщина..."

Однажды, когда он сказал, чтобы она собрала вещи дочери, после работы отвезем ее к родителям, она остановилась...
Глядя в окно на летящий снег и пронзительный ветер, она почувствовала этот же холод внутри себя...

Села в машину и поехала подавать заявление на развод.
Она не понимала, как успешная, независимая, счастливая женщина за столь короткий срок позволила так унизить себя и растоптать? Как она могла позволить так относиться к своему ребенку? Как она посмела дать кому-то вытирать о себя грязные ноги?

Она у себя дома. Это ее квартира. Это ее машина. Это ее дети! Почему кто-то пытается перевернуть ее жизнь и диктовать ей свои идиотские условия?

Их развели. Сыну 5 лет. Он так сильно нужен был своему отцу, что тот его никогда не видел и алименты никогда не платил.
А она и не просила. Не настаивала. Она три года ждала, что он все же захочет увидеть своего ребенка. А он не захотел.
Теперь у него нет отца.

Сказка все равно не закончилась...
Живет себе красивая женщина со своими двумя любимыми детьми. Живет очень счастливо. У нее есть прекрасные дети, любимая работа, должность, приличная зарплата, а в выходные и праздники они с детьми с огромным удовольствием путешествуют, много общаются, хохочут и живут себе счастливо!
И у этих детей есть отцы. Счастливы ли они? Как оно жить мужикам, когда знаешь, что у тебя есть ребенок, но этого ребенка как бы и нет...



(без названия)


Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!


Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.