И снова про Сережину удачу.

antifixin_light
, 12 октября 2017 в 08:23
Никогда Такого не было и вот опять - Серж эпично обосрался оказался сказочным везунчиком.
После повальной переписи муравейника с докладом интернет сообществу всех подробностефф с именами, датами, фотороботами, адресами и явками, одна смелая, отважная и, я бы даже сказал, безрассудная божья коровка рискнула зайти в тыл врагу и узнать от кого так смердит кто ж за всем этим стоит.
Технично зарегистрировав акк в секретном приложении по отлову извращенцев, разработанному нашими доблестными органами с небольшой помощью этих проклятых пиндосов, она, не пожалев живота своего, бросилась грудью (по слухам пышной) на амбразуру и источник заразы ненависти - вышла на контакт с иностранным резидентом ФикссЦын.
Назначив встречу в обычном кафе, под видом ЧД, она встретилась с ним лицом к,предположительно, лицу.
Не убоявшись инфлюэнцы и гангрены позволила гастарбайтеру наймиту и наушнику коснуться своих чистых рук с целью вызвать доверие и узнать о судьбе разведчика Кима, который, после сложной пластической операции, был внедрён в логово врага под легендой "Детям нужен кот".
Уже который день Ким не выходил на связь, что вызывало беспокойство командования.
Но, плохо знающий русский язык ФикссЦын, невнятно шепелявил, пил чай с чем-то сладким внутри и похотливо жмурил круги под бровями.
Поняв, что ловить там нехуй смысла в продолжении общения нет, агент улья элегантно склонилась над сумочкой и ушла от предследования ловко, как учили.

Отчёт , опубликованный по результатам встречи, можно прочесть во всем известном секретном архиве на полке 2112.

Агент разведки представлен к ордену "Питалки" второй степени.

UPD: по многочисленным просьбам выписки из архивов прилагаются

http://forum.baginya.org/index.php?threads/Сергей-Осипов-fixin-ложечка-говна-18.5289/page-2112