Макак весь вечер на арене

А где же благодарные зрители?

Итак, разъяснилась причина отсутствия Анки. Обозленный сливом, который любимая супруга устроила некой сотруднице сбербанка, макак на месяц заблокировал ее номер телефона, который оказался оформлен на него (ничего себе контроль). Напомню, что от домашнего телефона он давно отказался, и мобильник для Анки - единственный способ связи с дочерью и родителями . Видимо, мудила нестерпела и умчалась в Угли, ожидая, что вонючка покается. Но вонючка не поддался на манипуляцию и сделал ход конем - ходит по квартире без трусов, чтоб по возвращении Анка славно потрудилась на обработке всех поверхностей доместосом.

Но вернемся к сотруднице сбербанка. Дама оказалась бойкой, уже пожаловалась знакомым из полиции на телефонные оскорбления, и собирается написать еще в прокуратуру. Любящий супруг Анки вяло отбрехивается, что он за жену не в ответе, и если ее посадят, будет даже рад. Но номер, как мы помним, оформлен на него))

Якобы постройневшую от бега пузатую кривоногую тушу и скрин переписки со сберишей все желающие могут обнаружить на странице 1631 самизнаетегде.