Новый Год

Предлагаю работу и сотрудничество в новом медиа-проекте

aquatek_filips
, 9 января 2017 в 18:02
Ну что, пора раскрыть карты и рассказать о новом проекте, в который я ушел с головой в последнее время.

Вы, наверное, заметили, что я почти перестал писать в блог и уже полтора месяца никуда не путешествую.
Теперь на это просто нет времени и я этому безумно рад.
С блогом в ЖЖ я уперся в определенный потолок и мне это больше не интересно в том разрезе, в котором это было последние 5 лет, мне хочется гораздо большего, серьезного и сложного.
Мы уже давно обсуждали с друзьями идею сделать что-то новое, интересное, крутое и ... наконец, решились.

Мы создаем медийный проект, в составе которого будет СМИ, которым я и буду заниматься.
Это будет компания, офисы которой расположатся в Москве, Лондоне и еще одном европейском городе. Мы не будем чистым СМИ, мы хотим активно привлечь к сотрудничеству блогеров, которые на волне сегодняшних процессов в ЖЖ ищут альтернативные площадки, но и не будем блог-платформой.
Мы хотим сделать качественный медиа-ресурс, который пишет о политике, экономике, на lifestyle темы и темы digital для современных людей, предъявляющих высокие требования к содержанию и качеству контента.

Непосредственно я буду полностью заниматься lifestyle направлением: жизнь, путешествия, развлечения, еда, секс, мужчины и женщины, дети, фешн, новые веяния и никакой желтухи... В общем, все то, что интересует людей, которые хотят отвлечься от политики и бизнеса, найти для себя что-то полезное, интересное, в меру развлекательное.

Часть команды мы уже собрали, но у нас еще есть много вакансий и предложений для интересных пишущих авторов и экспертов.

Итак, на постоянную работу в Московский офис нам нужны:



1. Редактор службы новостей – 3 человека.
2. Выпускающий редактор - 1 человек.
3. Контент-менеджер – раздел Life - 1 человек.
4. Контент-менеджер – Digital - 1 человек.


В Лондонском офисе вакансии будут открыты после того, как укомплектуемся в России.

Контент-менеджер в раздел Life требуется непосредственно в мое подчинение.
Требования: умение вкусно и грамотно писать тексты на lifestyle-темы, уверенное знание английского языка (соискатель должен свободно читать англоязычные источники), желание работать в слаженном коллективе, хорошее чувство юмора. Уровень оплаты обсуждается при дальнейшем общении.

Сразу прошу понимать одну вещь - это СТАРТАП. Поэтому изначально просим уставших людей, которые хотят просиживать штаны в кабинетах, не присылать резюме. Нам нужны голодные с горящими глазами, которые готовы работать 24/7 вместе с нами в команде, иногда засыпая на пуфике плечо к плечу.

Почта для резюме соискателей в раздел Life - sa@agenda.media
Почта для резюме соискателей в новостную службу и в раздел Digital - barmin@agenda.media


Кроме того, я приглашаю к постоянному сотрудничеству для раздела Life интересных блогеров и авторов, пишущих на темы жизни, путешествий, развлечений, еды, мужчин, женщин и детей, фешна и т.д. О том, что вам это будет давать и почему с нами нужно дружить и сотрудничать, также в личном общении.

Кто знает умных, креативных, позитивных людей, которые живут социальными медиа и хотят поменять этот мир, при этом адекватны в своих запросах по зарплате – всех к нам!

P. S. Пожалуйста, расскажите про этот пост друзьям. Вдруг мы с ними должны быть вместе