Медицина

Добьём Эволюцию

ari
, 7 декабря 2017 в 05:05
Ну что, господа и дамы, добьём эволюцию, извините, она сама виновата. Загадила мозги тысячам своих рабов, а результат известен заранее, но об этом ниже, летс гоу. Что такое эволюция? Эволюция, это современный, виртуальный шаман.

Она создала из обрывков разных направлений психологии свою теорию и зомбирует ей людей, как любой шаман, который может заговорить зубную боль и т.д. Что происходит с людьми при долгом чтении блога эволюции? Люди начинают постепенно подгонять все уровни своего сознания и психики под одну модель, о которой они каждый день читают и думают.

Они начинают согласовывать её со своим внутренним миром, синхронизировать его под неё и подгонять все свои психические, эмоциональные и т.д. механизмы под эту модель -- это долгий процесс изменения своего Я, на это уходят годы. А прикол в том, что люди меняют своё Я -- свою уникальность, неповторимость своего мышления -- которое создавалось с рождения, на (вдумайтесь!) грубый, искусственный, массовый шаблон от эволюции. Я бы на это никогда не пошел!

Адепты эволюции не раз признавались, что читают её годами, даже распечатывают тексты, перечитывают и т.д., заполняют свою жизнь схемами и теориями эволюции. Так проходят годы с чувством полного понимания происходящего с ними, а потом бум! Наступает ревизия, ломка и сожаление о потраченном времени. Хорошо если человек молод и полон оптимизма, но большинство читателей эволюции -- это несчастные женщины, которые на что-то надеются. Вот их мне реально жаль.