Надоели негры

ari
, 13 января 2018 в 18:23
Откуда в Сибири негры? Врио Травников пригласил, не иначе. Построили гипермаркет "Фудсиб" в Новосибирске, на окраине спального района, где я живу. На улицах появилось очень много смуглых ребят. Разговаривают на своём языке.

В автобусе, маршрутках, магазинах, везде. Меня можно обвинить по 282 статье потому, что я считаю, что мигрантов стало много? Откройте для них школы русского языка в конце концов, ломайте шаблоны и стереотипы. Надоело слушать наречия.

И я ни фига не националист. Национальная составляющая присутствует у любого нормального человека. И там где национализм выступает против агрессивного глобализма, он играет роль меньшего зла. Вместе с тем я, как человек, убеждённый в первичности духа перед материей, считаю, что национализм, можно и нужно подчинять духу.

Я понимаю, что современный национализм, это скорее разные формы фашизма. Это мёртворождённое дитя, подключённое к системам искусственного жизнеобеспечения. Тот же Ницше, словно глядя на современных консерваторов, поставил диагноз: “Везде, где еще процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы и национальный костюм”.