Экономика

Властители дум

avmalgin
, 7 декабря 2017 в 23:27



Худрук «Ленкома» Марк Захаров, худрук Малого театра Юрий Соломин, худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков и художественный руководитель Александринского театра, Валерий Фокин заявили о поддержке решения Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

«Это долгожданная весть. Я рад, что Владимир Владимирович принял это важное решение и сделал шаг на благо благосостояния и процветания нашего государства», - передает РИА «Новости» слова Захарова.

«Я полностью поддерживаю решение Владимира Владимировича выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Я считаю, что он - единственно необходимый стране человек на этом посту. Я люблю людей, которые умеют держать слово, а Путин - человек слова. Я в этом убедился лично. А если вспомнить, сколько он сделал за время своего руководства страной для людей... И я, конечно, буду голосовать за него», - сказал Соломин.

«В нынешней ситуации жесткого противостояния России и Запада, вернее страшного русофобства со стороны Европы и США, неснимаемых санкций, преследования наших олимпийцев, во главе государства, как мне кажется, должен быть сильный политик, которого боятся и одновременно уважают на Западе», - заявил Безруков.

«Я полностью поддерживаю выдвижение Путина на пост президента России. Я другой кандидатуры не вижу. В это трудное время страну должен вести человек, который умеет держать баланс. Я убежден, что Путин - единственно правильная кандидатура на пост президента России, и я буду за него голосовать», - рассказал Фокин.


ОТСЮДА