Когда закончится этот малаховский беспредел?

bagira_belaya
, 3 июля 2017 в 20:09
Не могу смотреть ток-шоу Малахова и ничего, кроме полного омерзения у меня они не вызывают. Его копания в навозной куче, в поисках "брэндовых" гадостей в личной жизни маргиналов бесконечны. А теперь два выпуска подряд эти судьи-толкователи истин на полном серьезе обсуждают смерть пьяного мальчика


У них других дел нет? Всё ладно в их семьях? Кто они такие, чтобы копаться и судить это? Опять хотят забелить преступника, при этом обвиняют уже усопшего ангела, когда же этот беспредел кончится. А Малахову пора пересматривать свои косяки, если он вообще, конечно, в силах их видеть…

Правильно возмутился шоумен Фадеев, хотя тоже пиарщик еще тот... Он предложил написать петицию президенту, цитирую: - "Не дадим этим мразям сделать то, что они задумали. Просто ради честного имени этого бедного мальчика"…

Полностью его поддерживаю, общество просто обязано наказать всех: начиная с гаишников, которые первые приложили руку для сокрытия истины и заканчивая экспертами и следователями.

Только опять непонятно - почему Президент огромной страны, имеющей огромный аппарат чиновников и силовиков, должен влезать в повседневные вопросы жизни?