Полная - не значит страшная и больная, есть исключения. Фото

bagira_belaya
, 14 сентября 2017 в 22:02
Мдяя, а еще что-то про феминизм и уважение к женщине вещаем. Когда дамы сами друг друга сгрызают, если увидят червоточинку. Ну а если лишний вес, то тут никакие оправдания не спасут – жирная и точка. Вот эта молоденькая актриса (под катом) для роли набрала 20 кг и сразу мантры про душу и совесть у дев пропали, только желчь. А я не вижу тут ничего плохого


Фотографиями своего неожиданного преображения звезда фильма "Викинг" Александра Бортич, которая мне очень нравится, поделилась со своими подписчиками. Для нового фильма, в котором она снимается, Саша поправилась на 20 кг и в процессе съемок, как я поняла, будет постепенно сбрасывать этот вес, что приведет к счастливому финалу и победы стройности над полнотой.



Так Саша выглядела до эксперимента



Но зря она это сделала, дам всех возрастов просто бомбит. Все уверенны, что она ужасно рискует здоровьем, что похудеть ей потом не удастся, а фильмец, из-за которого ей пришлось пойти на такие жертвы, будет второсортным.

Я не пойму, а полные люди должны быть обязательно больны? Пропаганда скелетиков окончательно сделала свое дело, и народ уже разучился отличать полноту от ожирения. Да, худой было гораздо лучше, но вот это отношение женщин к себе как к куску мяса, когда котируется только внешность, это кошмар какой то.

И ни один мужчина так не унизит своими высказываниями и комментариями женщину, как другие завистницы, разве я не права? Да, и как вам кажется, такая полнота скажется на ее здоровье?

Кстати, у меня новый пост на Sunmag рекомендую для друзей!!!