Мисс Америка 2018 – неожиданные стандарты красоты. Фото

bagira_belaya
, 15 сентября 2017 в 22:02
Вчера просматривала фотографии с этого конкурса, который прошел в Атлантик-Сити и от их победительницы не в восторге. Меня порадовало то, что она похожа на совсем обычную девчонку по соседству, а не на гламурное идеальное кисо. Но все же слишком простая и мощная, ну не может она быть самой красивой девушкой Америки


Кара Мунд 23-х-летняя представительница Северной Дакоты. В финале конкурса участвовали 51 девушка, по одной из каждого штата, и одна участница представляла федеральный округ Колумбия.
В программе были как обычно: дефиле в вечерних платьях, в бикини, оценка таланта и образа жизни, интервью.





Наверное, определяющим фактором были умственные способности девушки, так как она закончила Брауновский университет — одно из самых престижных частных учебных заведений в США и получила степень в бизнесе, а в В 2011 году Кара была отмечена Обамой за свою благотворительную деятельность.



В США, видимо, красивые женщины совсем перевелись или у нас стандарты красоты разные, у нас любят более утонченных дев.



А может это здорово, что она не просто тело, а умная девушка, университет окончила, благотворительностью занимается, в свои то 23 года, да и выглядит здоровее худосочных диетических красоток. Поэтому она достойней тех, кто прописался в спортзале и у пластического хирурга. А вам нравится?

Зы, для друзей у меня новый пост на Sunmag!!!