Навязанные дети или забеременела назло мужу

bagira_belaya
, 14 ноября 2017 в 14:00
Ситуация: Пара в браке 6 лет, жена хотела детей изначально, а муж все откладывал. Ей надоело ждать, 36 лет, дальше тянуть некуда, перестала предохраняться и сообщила ему о двойне на третьем месяце беременности. Муж в шоке, собрался разводиться, называет ее предательницей, но без ее согласия их не разведут еще 2 года


Он просто думал, что жена пьет контрацептивы, а она пила гормоны и витамины, повышающие шансы забеременеть. В семье скандал до развода, но женщина уверена, что у нее с детьми все будет хорошо. Так как сейчас развод она не даст, а через два года у нее будут приличные алименты и ее декретные, у нее хорошая работа. А еще раздел имущества, совместно купленная трехкомнатная квартира и две машины. Он считает предательницей ее, а она его.
Говорит, что это он ее обманывал каждый год и кормил завтраками, а она могла остаться бесплодной. И уверена, что если бы она сейчас не забеременела, он бы детей какой-нибудь молодухе заделал, все к этому и шло.

С одной стороны женщина как бы права. Скорее всего он не собирался иметь детей вовсе, по крайней мере, в браке с ней. Детей либо хотят, либо нет. А вот то, что теперь будет развод и дети без отца - удручает. Может, все-таки следовало найти более подходящего мужчину?

А муж однозначно скотина, тянул волыну, знал, что если скажет правду она просто уйдет. Как по мне, так козел конченный, я бы и отца детям такого не пожелала, муровод.

Как вы считаете, кто тут предатель?