Мозг уехал прочь на ночной электричке или Fashion-кризис среднего возраста

bagira_belaya
, 6 декабря 2017 в 23:01
Мне почему то всегда смешно, когда я смотрю на откровенные наряды женщин, которые никак не могут принять свой возраст и одеваются, как будто им 18 лет. Баланс на грани вульгарности зрелище не для слабонервных, а ведь красивые и суперталантливые женщины – зачем? Такие наряды в комбинации с возрастом вызывают жалость и насмешки. Жаль, что нынче популярность достигается чулками в сетку и огромными декольте, а не гениальными песнями


Вот и Алена Апина, которую я, кстати, раньше любила слушать, решила порадовать мужчин. Почему только их я не знаю, но она написала именно так. Вместе с блогером Натальей Красновой они записали трек и клип под названием «Подкаты». Причем слушателей этого клипа Алена заранее назвала ценителями прекрасного и просила быть добродушнее в канун Нового года.





Не спорю, для своего возраста Алена выглядит очень хорошо, но вываливание бюста на публике выглядит как то не очень. Да и название нового клипа слегка примитивно для возраста 50+. Создаётся впечатление, что цирк уехал, а клоуны остались. В общем, возможно я и придираюсь и возраст тут и не при чем. Наряды и сами по себе вульгарные и на 17-летней или 50-летней будут выглядеть одинаково. А вы что думаете?