Рожать от подонков - участь тупоголовых страдалиц

bagira_belaya
, 13 февраля 2018 в 23:00
Разозлили меня до зубного скрежета: с 18 лет дева жила с подонком, а через год забеременела и он сбежал. Теперь прячется, но друзьям вещает, что ребенка она нагуляла. Девушка учится, жилье есть, но помочь некому. Курицы советуют рожать, типа у девушки все в ажуре, воспитает КАК-НИБУДЬ...


Квартиру девушке подарил отец, который развелся с ее матерью и половину алиментов перечислял ей на счет. Сбережений у девушки скопилось 300 тысяч. У матери давно другая семья и двое детей от нового мужа. Жизнью дочери она не интересуется с 18 лет, после ее ухода жить отдельно в отцовскую квартиру. Бабушек и дедушек нет, то есть помогать с ребенком ей реально некому. Сейчас учится на очном и в свободное время подрабатывает репетиторством английского языка. Не знает что делать, боится делать аборт, хотя срок еще совсем маленький. А все знакомые говорят, что потом может не быть детей.

Меня поразили советы куриц, которые с пеной у рта кричат, что рожать ей надо обязательно, и она не простит себя, если убьет этого ребенка. Советуют ей перейти на заочное, кроватки-коляски купить б/у на авито, памперсы покупать не обязательно, тем более, что у нее не будет на это денег, а пеленки стирать. Медицина типа у нас бесплатная - родит. А после рождения будет подрабатывать, пока ребенок спит, тем же репетиторством.

В общем, эти позитивно настроенные овуляхи нарисовали самые радужные перспективы для этой девушки на ближайшие пять лет.

А меня бомбит, как легко давать советы такой космической глупости и обрекать на страдания сразу двух человек. Ничего хорошего из этого не получится. Пока ребенок спит, она работать не сможет - ей же придется пеленки стирать. Кроватки и коляски продаются конечно за копейки, только эти копейки тоже надо где-то раздобыть. Может ей на паперть пойти? Или по электричкам с табличкой? А бесплатная медицина в этой стране кончилась. И самое главное – зачем все это 19 летней девочке с прекрасными перспективами?

Мучиться ли от чувства вины - это личный выбор каждого, не надо его навязывать никому. Поражают меня эти наши русские бабоньки- жертвы по жизни, им только повод дай чувством вины пострадать. Рожают от подонков, тянут лямку, а потом такие же дебильные советы раздают. У нормальных людей есть возможность выбора, тем более, когда речь идет о всей последующей жизни и наборе клеток на ранних сроках. Наши мамы сколько абортов переделали и никто совестью не мучается и бесплодием тоже. Да и что-то я ни одного мужика не видела, который бы мучился брошенным ребёнком.

Я точно знаю, как бы я поступила в подобной ситуации, но советовать ничего не стану. Она должна решить сама, но меня просто убивают вот эти женщины, которые орут рожай, прокормитесь КАК-НИБУДЬ И ВЫРАСТИШЬ КОГО-НИБУДЬ, совершенно не думая о том, что их советы реально могут сломать человеку всю жизнь. Зачем они это делают? Чтобы у кого-нибудь еще была такая же непроглядная *опа как и у них?
д