Молодящиеся ловеласы смешны и нелепы

bagira_belaya
, 12 марта 2018 в 22:01
Моя подруга любит проводить время на сайтах знакомств. Найдет какое-нибудь объявление и начинает прикалываться, любимый контингент – старперы 55+. Говорит, скучно жить, а эти хоть развлекают своими влажными мечтами. Вот и сегодня одного такого престарелого жениха чуть не довела до инфаркта...


Сегодня заехала ко мне в гости, зачитывает с выражением и кривляясь: Развелся 4 года назад. Мне 56 лет. Сын взрослый, самостоятельный, живет отдельно. Однокомнатная квартира, машина вполне обычная, на пенсии. Не курю, не пью, пуза нет, потенция в норме. Мечтаю познакомиться с женщиной 30-40 лет для совместного проживания.

Напишу ему сейчас, говорит, поинтересуюсь: не жмот ли он случайно, не брюзга, как со здоровьем. Песок не сыпется еще? А то я памперсы менять не умею пока, опыта нет.

И пишет - Привет, как дела, вы очень симпатичный, а со здоровьем как? И понеслось, мужичок оказался скучающим балаболом. Написал, что на сайте найти по душе проблематично. Те, которые ему нравятся, не хотят жить вместе, а кто ему не нужен – бешенные климактерички за 50, липнут как мухи. На вопрос, а почему не смотрит женщин своего возраста? -не ответил и подзавис. То есть себя старым он не считает, а женщин за 50 называет климактеричками. Хотя, я не уверена что и такие женщины на него западают, зачем им это? Стирать и обхаживать?

Подруга не унимается, ржет: Представляешь, однушку свою отпишет и на «обычной» своей машинке даст по МКАДу погонять. Да это ж предел моих мечтаний подруга.

Я помню случай, как она по переписке одного чуть до больнички не довела. Он уже готов был с женой разводиться и имущество отписывать. Что сказать, умеет она по ушам ездить такому контингенту.

Мда, добавляю я: Рассматриваемый нами субъект, далеко не владелец заводов-пароходов и очереди на него нет. Наверное, на сайте объявление несколько лет уже болтается. И ведь не дойдет никак, что те, кто ему нравится, не хотят жить в однушке и даже пенсия его им не нужна. У них сразу перед глазами другая картинка рисуется: лет через десять этот дедушка станет больным брюзгой, которому нужен будет памперс, а не кекс.

А запросы у таких молодящихся альфа - самцов мама не горюй, молодуху в 35 им подавай для души и проживания. Ничего не треснет? Сейчас многие женщины содержат себя сами и замуж не торопятся. Вторую смену у плиты никому не хочется стоять. Гораздо приятнее попить кофе с подругами в кафешке или уделить время себе любимой, чем сидеть с такими вот мечтателями и протирать пыль с их лысины. Разве не так, девочки?

В общем, признаю, что развлечения подруги циничны, но это жизнь. Адекватнее мужичкам надо в зеркало на себя смотреть, и страничку в паспорте с датой рождения иногда открывать...


Зы, для друзей - у меня новый пост на femma.ru От русских мужиков рожать опасно – нет никаких гарантий нормальной жизни