Все понаехавшие прелестницы мечтают стать профессионалками

bagira_belaya
, 15 апреля 2018 в 22:00
Работодательница ждала Анжелу в красном джипе у входа в метро. Сидя рядом с водителем, женщина неопределенного возраста прошипела: - Ну спрашивай. - Я даже не знаю с чего начать, никогда подобным не занималась. Просто такая ситуация, мне очень нужны деньги - ответила бедолага из Задрыщенска...




Анжела соврала, эта ситуация сложилась не сейчас, она была спутником ее жизни и ей просто надоело постоянное безденежье. Но прожженая мадам, которая сама была когда-то такой, и не хотела знать подробностей, она просто окинула кусок рабочего мяса опытным взглядом и вынесла вердикт – принята.

Приехав в Москву из своего Задрыщенска, где она жила с бабкой и работала в магните, Анжела поселилась у тетки в двухкомнатной квартире. Но сразу было оговорено, что это на пару недель, так как тетушка видела ее второй раз в жизни и терпеть долго не собиралась. Устроившись быстро в Пятерочку, дева поняла, что хрен редьки не слаще и сама квартиру она не потянет.

Тетка любила выпить, постоянно просила у нее деньги, а ее сожитель ходил по квартире в труселях, что вызывала у Анжелы тошноту.

Но возвращаться домой она даже не думала и на работе сдружилась с понаехавшей Ирой, которая услышав ее историю, дала ей номер телефона той самой тети в джипе. Сама Ира в этой конторе не работала, у нее уже был жених, тоже из понаехавших и они вместе снимали квартиру.

Карьера ночной феи резко пошла на взлет и деве из Задрышенска присвоили красивое имя Энджи.

Время шло, она уже могла позволить себе красивые вещи и нормальную квартиру - в Москве для нее все оказалось намного проще. Но где то там, глубоко внутри, у нее появлялось все больше и больше противоречий.

Цитирую: «Я превратилась в циничного робота, меня ничего не радует, я даже перестала мечтать. Но я понимаю, что даже если удастся выбраться из всего этого сумасшествия, я не смогу жить нормально на те жалкие копейки, которые платят за обычную работу.
Образования у меня нет, да и получать я его не хочу, зачем? Чтобы пахать за 100 т.р.? Я даже не представляю, как бы я смогла жить на них, я уже привыкла к другому. Но и здесь мне еще лет пять и все, молодежь на пятки наступает, все понаехавшие шлендры мечтают стать проститутками».


В общем, Эджи усиленно учит английский и решила искать мужа в Европе. На все подготовки и поиски у нее пять лет, а потом она останется за бортом своей престижной профессии и превратится в Анжелу.

Осуждаете? А стоит ли? Таких как эта дева тысячи, и ей еще повезло, что дама в красном джипе оказалась нормальной работодательницей и клиенты у нашей Энджи не работяги со стройки. Но ничего в этом хорошего нет - днище и есть днище и если хочешь все сразу и в этой жизни, то только так…

Только грязь эта с годами накапливается и отмыть ее трудновато, я уже не говорю о болячках и бесплодии, которое бывает потом у многих бывших представительниц древнейшей профессии.

Тут даже дело не в морали этих дев - не нам их судить, а в том, что девушки из всяких Зарюпинсков не видят другого шанса жить, не считая копейки - вот в чем беда…

А вы что думаете?

Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me По каким признакам понять, что он вас больше не любит...


фото Katia Tabakova