По мнению наших женщин - она вышла в тираж

bagira_belaya
, 18 апреля 2018 в 23:00
Но по мнению мужской части  рунета, она еще ничего. А меня прям бомбануло от этих бабищ. Раскудахтались – Стареет, с ее то деньгами, а еще мужика молодого имеет с таким лицом. Ну что за сволочная манера унижать, вы себя в зеркало видели?  Разве эта сногсшибательная женщина не привлекательна?


Случайно наткнулась на обсуждение этой фотографии Леры Кудрявцевой, под которой было более ста комментов от завистливых теток. Мне кажется, что молодые девчонки не стали бы такое писать, им просто не до этого. А вот дамочки, которые чувствуют, что сами находятся на пути к выходу в тираж, начинают искать в сильных женщинах мира сего изъяны, чтобы доказать себе любимым, что они еще ничего. Как же подленько все это. Мужики молчат, а вы засаживаете себе подобных. Тьфу на вас, как говорила моя бабушка.

Смею заметить, ей 47 лет! А ну-ка,  дамочки, которые такие мерзости строчат  на всяких форумах обделенных дев, подойдите к зеркалу, посмотрите в него внимательно – вы лучше?
А если задом повернуться и с тылу посмотреть? А у Леры, между прочим, отличная  фигура и это огромный труд и жесткая самодисциплина.



Самый распространенный кам:  Кудрявцева как ходячая реклама салона красоты - ничего своего не осталось. Или - вся же в филлерах и губы, как гусеницы – перебор во всем.

Ну и разные интерпретации одного и того же: Кудрявцева - стареющая, цепляющаяся за молодость женщина, а они красотки. А если бы у них были деньги как у Леры, то выглядели бы они на 18 лет.

А у меня вопрос к этим балаболкам – А почему у вас, тетеньки, нет таких денег как у Леры? Не заработали, ленивы  или мордой лица не вышли?

Зы, для друзей -у меня новый пост на sunmag.me Какие расходы мужчина должен брать на себя и должен ли...