Чудовищная фраза, после которой нельзя спать ни с одним парнем.

bespridanitsa
, 19 октября 2016 в 01:04
- Вот прикинь, уже почти у нас до секса дошло, - увлеченно вещает девушка за соседним столиком в кафе. Так возбужденно кричит, что я прекрасна слышу все интимные подробности ее жизни. - Ну я думаю, ладно, он мне нравится, почему бы и нет, в конце концов. Снял трусы. И вдруг я замечаю странное. Он собирается приступить к делу без презерватива. Спрашиваю, серьезно ли это?

-Ну да. Ты же хорошая девочка.

-Почему ты так решил?

-Я вижу. У тебя вид порядочный. Не наркоманка же.


- И вот тут я офигела, понимаешь? Человек до сих под живет в сказке, где венерические болезни настигают только измазанных в грязи наркоманов. А если у меня лицо отмыто и грибка на ногтях нет, то он уже на 100% уверен в моих анализах. Что самое неприятное, себя-то я знаю, но со сколькими бабами до меня он переспал не предохраняясь?

Самое смешное, что проблема отнюдь не столь редкая. До сих пор в нашем мире существуют дивные создания, которые уверены, будто хламидии особым образом искажают черты лица, а ВИЧ заявляет о себе страшными патологиями на теле. И присутствуют такие неприятности только у людей со дна жизни. Обычная женщина или мужчина, ходящие на работу и носящие новые туфли, венерическим болезням не подвержены.

Что самое удивительное, иной раз и у проституток, которые часто вроде действительно находятся на дне, ухитряются чисто по внешности диагностировать полное отсутствие каких-либо "половых" болезней.

Видимо, пока нос не провалился, не страшно.

Зачем нужен мужчина современной женщине? Вся правда.