Физиология, из-за которой 30-летняя девушка боялась свидания. ФОТО.

bespridanitsa
, 11 октября 2017 в 23:02
Мою коллегу Машу, наконец, в кои-то веки (и вопреки почтенному возрасту) пригласили на свидание! И мужик даже вроде приличный оказался.

В каком же шоке пребывал наш коллектив, когда Мария сообщила, что... не пойдет. Вот прямо так. По пикантной причине крайне физиологического характера...


ФОТО pixels.ru

Сказать, что даме до этого не везло с кавалерами, это значит не сказать ничего.

Целая кунсткамера проплыла перед ее печальными осоловелыми глазами.

Был и вялый жиголо с белорусским акцентом, и бойкий турецкий Дон Жуан, и многодетный неуловимый отец из Подмосковья. Все они хотели с Марии ласки, горячих пельменей и понимания их непростой жизненной ситуации, в связи с которой у кавалеров была возможность просто встречаться раз в две-три недели на территории дамы. А больше никаких возможностей не было и не предвиделось.

В общем, в коллективе мы уже думали, что на Марии в ее почетные 30 лет придется поставить жирный и печальный крест.

Каково же было всеобщее изумление, когда девушка впорхнула с радостным известием: вот он! Свежий, успешный и спортивный!

Молодой предприниматель уже вывел ее по-старорежимному в ресторан, оплатил курца с парой чарок вина, теперь же намекал на всевозможные продолжения романа в очередном пункте питания с итальяно-грузинским уклоном.

Мария, не веря своему счастью, записалась на бразильскую эпиляцию. И заодно почитывала Гете. Для усиления впечатления от эпиляции.

Все шло к хэппи-энду. Но тут случилось страшное: старческий 30-летний организм подвел нашу запоздавшую Джульетту, и дамочка слегка с чудовищной простудой.

Идти в таком виде на свидание к мужчине мечты стало равносильно акту самоубийства. Нос опух и испоганил аристократичный греческий профиль, глаза заплыли и стали намекать на азиатское прошлое героини, а голос приобрел приятную хрипотцу спитой алкоголицы. Тело, в дополнение ко всей этой красоте, ломило как после избиения.

С такими симптомами приличные девушки лежат по полторы-две недели, и носа из одеяловой пещеры не кажут.

Но вот только в ситуации с Марией нам всем было понятно, что принца точно уведут за столь мучительно длинный срок.

Стали думать, что же предпринять. Работницы бухгалтерии посоветовали горчицу в носки запихивать. Интернет рекомендовал втирать чуть ли не в десна чесночную мазь. Особо суеверные плюнули на условности и стали намекать на уринотерапию.

Мария решила не церемониться. Испробовала, по ее словам, все. Насчет уринотерапии мы деликатно не уточняли.

Увы, ничего не помогло.

И тут бывалый завхоз возьми да и скажи:

-А вот меня в прошлый раз ИммуноСтимул на ноги поставил, вот и фото на всякий случай себе сохранил из аптеки.



Мы все встрепенулись. Что за зверь такой?

Мария кинулась гуглить. Оказалось, сфера нелекарственных средств шагнула почти в космос, ведь при абсолютно натуральном составе препарата можно было почти вылечиться уже на второй день. А ведь именно это особенно актуально в ее случае! Приятно удивил и бонусный эффект ИммуноСтимула - повышение энергичности в течение дня.


Забегая вперед скажу, что на свидание Маша пришла. Причем без больных глаз и опухшего носа.

Так вот медики стали волшебниками и соединили сердца.