запись из темы "Убит "Моторола""

Обратка? Возмездие!

А давайте я в двух словах про "обраточку", чтобы у ваты крышу не рвало по поводу взорванного неизвестно кем "героя".
"Обраточка" была бы, если бы наши ВСУ по Коми влепили. Постреляли из гранатомета. Разхерячили бы аэропорт. Или еще чего. Вот тогда и говорили бы о "священном отмщении". А когда мы в украинском Донецке рванули российского наёмника, это не обраточка, это часть АТО.
Кстати, вопрос: а мы ли это?
Тут мне из Донецка пишут, что Абхаз к Мотороле неровно дышал. Что не понравилось ему быть названным "чернож...м козлоё...ом", обиделся он, говорят. Причем, так обиделся, что аж кушать не мог.
Я, впечатленный событием, даже Шария послушал и, НЕ ПАДАЙТЕ, в первый раз в жизни поставил Шарию лайк! Потому что у нас с ним возникли совершенно одинаковые вопросы, на которые нет адекватных ответов.
Как украинская ДРГ проникла в охраняемый подъезд? Как в охраняемом подъезде украинская ДРГ проникла в лифтовую шахту? Где располагался пост визуального наблюдения, осуществивший подрыв заряда? Судя потому, что Телефон погиб в полном боевом облачении, в броне и боезапасом (все, вплоть до зарядов к подствольнику), сомнительно мне, что он не держал охрану в тонусе.
Но, возвращаясь к теме, произошедшее - не обратка. Совсем не обратка. Это справедливое возмездие наемнику, пришедшему на нашу землю с оружием.