Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Путинская мразь

bloha_v_svitere
, 9 сентября 2018 в 17:38
Вернулась с площади Ленина у Финляндского вокзала. Смотрела как ОМОН прочищает канализацию, которую засорили питерские власти в страхе перед мирным митингом по поводу пенсионной реформы.

Встретилась с путинской мразью. Путинская мразь вполне себе славянского вида, ясными глазами, "гагаринской" улыбкой и татуировкой на правой руке. Мразь крепко держала парнишку, ровесника моего Никиты, лет 12-ти и куда-то его тащила. Мразь сообщила, что сдаст мальчишку полицаям "за то, что он на митинги ходит" (с). Вероятно, эта #мразь специализируется на отлове несовершеннолетних, передатчик в ухе торчит, уже комментаторы определили, что это беспроводная гарнитура от айфона.

Мы вступились за отрока и отбили его. Мразь с мерзкой улыбочкой пошла дальше. Достойного гэбэшника воспитали. Вот этот патриотичный молодой человек.



Мальчишку в итоге повинтили полицаи чуть позже, вероятно, он раздавал листовки как вести себя в случае задержания - на листке, который он держит в руках, как мне кажется, написано "Инструкция в случае задержания" или что-то вроде того. Фотография арестованного мальчишки сегодня заполонила весь интернет, фото не мое. Полицаям, наверное, дадут орден за поимку опасного преступника.



Никита сказал, что мальчик молодец и правильно делает. На всякий случай я объяснила сыну, что в случае попадания в лапы к полицаям ни на какие вопросы не отвечать, ничего не подписывать, ничего не бояться, и повторять ровным голосом: "Я несовершеннолетний. На все вопросы я буду отвечать в присутствии родителей".