День рождения Алисы.

blondzinko
, 14 ноября 2017 в 09:10
Вчера была звана на день рождения Алиски.




Три года, совсем взрослая, куча подарков, все дела. Обзавидовалась изо всех сил. Нет, не возрасту и ощущению щастя с большой буквы Щ, которое ребенок испытывает в этот день (вру, этому тоже).



Больше всего позавидовала тому, как легко и просто сейчас можно отметить день рождения ребенок, а главное - как легко устроить ему праздник.



Завез детей в развлекательный центр, они там сума сходят - в прямом смысле, я проверила.



А взрослые сидят за столиком, пьют кофий с пироженками и прочими сырными тарелками, едят фрукты и ведут взрослые разговоры.



Дети им не мешают, как и взрослые не мешают детям.
А главное - никакой грязной посуды после застолья - выбросил все в мусорку, собрала подарки в пакет да поехал домой, не забыв детей пересчитать на выходе.

Стойка какая-то странная, наклоненная вправо. А вчера казалось, что она ровно стоит.



Я уж молчу про невероятные подарки и красивые добротные игрушки.

Детство моего сына пришлось на эпоху перестройки - деревянные игрушки (страдаю) и книжки с блеклыми серыми картинками, которых еще к тому же и не было. Про свое детство вообще молчу. Помню только одну куклу, звали Валечка.
Любимое развлечение было - нарисовать себе куклу (вру, кукол мне сестра рисовала) на картоне, вырезать, а потом рисовать ей одежки.
Это потом появились такие продажные.



А мы такие себе сами рисовали. Ну, ладно, некоторым сестра рисовала.

Так что я подарила игрушку своей мечты Алиске - куклу с магнитными одежками. Ту, что справа выбрала.



Да, сублимирую. Но мама ее одобрила (моя племянница), сказала, у нее тоже были деревянные игрушки, то есть рисованные мамой - той самой сестрой, до сих пор не разучилась рисовать, а я так и не научилась (страдаю) - куклы.

А вот что я не одобрила, так это подарок родителей - пупс, который писает, какает и которого можно кормить. Стоит, как мои новые сапоги, деньги за которые мне, кстати, вернули (ура).



Ребенок сам заказал себе подарок, насмотревшись ю-туба. Вот, что реклама животворящая делает. Не одобряю, короче. Среди меня моя кукла лучше.

Ну, и в опрос на засыпку - почему салфетки были желтые?