Ковры - дело сложное.

blondzinko
, 13 марта 2018 в 11:07
Так как я продолжаю болеть в особо усиленном и теперь уже строго горизонтальном режиме, позволю себе пофилософствовать, то есть позанудствовать.

Как вы относитесь к тому, что вызванный на дом врач ходит грязными сапогами по ковру? Вы ходите по этому ковру босиком, а потом этими ногами лезете в постель.
В моем случае коврик не бохвесть какой, но розовинький.



Когда я вызывала врача, температура у меня была 39,5. Я выпила все, что у меня было в доме, то есть анальгин, отодвинула свой коврик от койкоместа метра на полтора и принялась в некотором то ли бреду то ли забытьи ждать врача.

Понятно, что вызовов в понедельник после четырех выходных огромное количество. Врач пришла примерно к пяти часам замотанная, злая, на нервах. Я ее прекрасно понимаю! Но по ковру зачем ходить?

Как-то глубоко ночью у меня резко прыгнуло давление и я вызвала скорую. Приехали три бравых, лет по 35, молодых человека. Первое, что они сделали - это свернули мой розовинький ковер, а потом только рассредоточились по комнате.

Еще был случай, когда приходили риэлторы. Едва переступив порог, они надели бахилы на свои сапоги и только после этого пошли осматривать квартиру.

Мы все понимаем, что вызванный на дом врач не будет делать ни того, ни другого.
Но можно же просто не ходить по ковру, тем более, что это было несложно.

А как вы относитесь к хождениям по коврам, да и вообще по квартире в обуви?