Виртуальная Развиртуализация дубль пять. Ki_Bella

      И вот наша рубрика снова в ЖЖ-эфире! На этот раз наша гостья это ki_bella



342781_600



      Первый вопрос. Как она жизнь блогерская? Какие планы на 2017?

  Жизнь вроде бы ничего, а вот планы... всегда удивляли люди, у которых все по плану, все расписано. завидую им. Я часто не знаю, что буду делать завтра...Так что какие у меня планы? Кто бы самой рассказал


  Есть ли у твоего блога какая-нибудь тематика? Если есть, то какая?

 Я как казах из анекдота - что вижу, о том пою. Когда то я тут писала о всяких дамских штучках-помазючках, потому что читала косметичку и саса-манию.Потом...потом истории из жизни семьи, потом - истории из жизни окружающих. Теперь вот скандалы, интриги, расследования. Я коньюктурщик)

 Хотя нет - есть один объединяющий признак: я люблю потрепаться. так что все у меня - просто темы для поболтать. За чашечкой чая, кофия или чего покрепче.


Ты в ЖЖ с 2013 году, то есть относительно недавно  Что тебя за это время приятно удивило на этом ресурсе?

  Если я скажу честно - ничего, ты это сотрешь ведь, да? (ничего не стер) ЖЖ - это общество в миниатюре. Напоминает знаменитый эксперимент с крысками... В том смысле, что кто-то, может быть умный, может быть наблюдает за нашей возней тут. Хотя может, нет этого умного и никто не наблюдает. Хотя зря. все пороки и надежды общества в одном котле.

Забавно тут, да. Но удивляться - и приятно, и неприятно, нечему.


Почему выбрана именно такая аватарка? Я-то в курсе кто это, но возможно есть незнающие))

    Я косплеила Джессику - вот и весь секрет. Мне нравится этот персонаж.  Для тех ко любит искать во всем глубинный смысл, то: я не ветреница, меня такой нарисовали)))
Ну и еще я - рыжая. Сейчас рыжая. Так почему бы не быть рыжей аватарке?

я-35




  Хотя на всякий пожарный случай у меня запасная аватарка есть - вот такая




0_f3675_32f4286_XL




      Что предпочитает - кино или театр?

 Кино.Возможно, мне давно не попадалось хороших постановок, но в театре я чувствую себя  Наташей Ростовой в Опере. Все лживо, наигранно, натянуто. раскрашенные картоны, как то так. В кино есть хотя бы действие. Или оно может идти фоном. просто не отвлекать.
Есть ленты которые затягивают. Или отвлекают. Возможно, когда-то мне попадется такая постановка. Пока же я смотрю те фильмы и сериалы, где снимают факабельных мальчиков с аппетитными попами. Кста, я те "Люцифера" уже рекомендовала? Какой там мальчик, эх, так бы и ущипнула.


люцифер

Хотя… я люблю оперу. Без зрительного ряда.


      Отношение к компьютерным играм? Считаем их злом или можно потерпеть увлечение тем же «Миром танков»?

Да пусть играет, на здоровье. Чем бы мужики не тешились, лишь бы я не вешалась. «Танчики» всякие вообще очень удобны в семейной жизни. Пока он в «танчиках» - жена к любовнику. Говорят, многие замечают походы налево, только когда в семье рождается третий интернациональный малыш.



2uHDBMu9miE (1)



      Как у нас с телевизором? Смотрим что-нибудь?

Нет, мне ЖЖ заменяет телевизор - на него уходит куча времени. К тому же я несколько лет отработала выпускающим редактором местного телегида. Написала столько анонсов и рецензий, что с тех пор... в общем, не люблю ТВ


  Какое количество времени максимально уходило на написание поста?

Когда есть о чем писать - пишется быстро. Плохо когда сидишь и вымучиваешь из себя очередную новость типа "Кристина показала свои вялые сиськи, фото". На такие могу и час потратить - с перерывами. Если есть о чем писать, то все зависит исключительно от скорости печати


  Кого из жж-шников видела в реальной жизни? Какие впечатления?

  Пока никого) Но давно планируем напиться с Мариной-Солмой.


Что больше всего раздражает в Живом Журнале?

   Да, в общем то ничего меня не раздражает. Он не стоит того, чтобы тратить нервы. Поначалу да, еще чет всякие понижайки-повышайки раздражали. Говорят, их щас нет, ну раз говорят, сделаем вид что верим. Еще бы лента так не тормозила, и техработы ток по предупрежданию проводили - вообще бы радости моей и любви не было предела.

 А то раньше: все в четверг. Приспособились. В четверг рекламу не постим, важного не ставим. А в ответ - ага, господа блогеры, расслабились, жирком обросли? Ну ка, держите вам глюки во вторник, понедельник, среду и пятницу. Чтоб жизнь раем не казалась!

А блогеры че - блогеры как тараканы, скок не трави, все в ЖЖ сидят!


Когда в последний раз делала селфи ?

  Не поверишь - в конце лета. Надо было для одного стартапа зафоткаться. Поняла, что селфист из меня никудышный, надо либо на тренинги ходить, либо еще что. Ну, может если мне кто подарит «айфон 7», то я начну на селфи хорошо выходить....Я вообще тогда умудрилась похудеть на целых 5 кг. Сделала фотку - смотрю блин, а у меня фейс лица как будто я эти 5 кг наела! В общем, на фик, такое счастье, а вот раньше - вроде ничего получалось. то ли техника с тех пор испортилась,то ли я. Кстати, это я в редакции - я тогда еще блондинкой была. Лет так...семь назад


162703_164675713577285_4472929_n

Знаешь на личном опыте, что такое осенняя депрессия?

Ага. Это когда не понимаешь, то ли удавиться, то повеситься, но точно представляешь - и в том случае, и в этом, будешь лежать в гробу зелененькая, с высунутым языком, и горемычные родственники даже не смогут толком полюбоваться напоследок, заколотят сразу крышкой... А какой кайф, если не рыдают надо мной, красивой, а крышкой заколотили? Мне становится от этого грустно. Тогда я всем домашним обещаю что напьюсь и уйду в загул. а они, изверги, только смеются в ответ.


Ну и финальная минута славы. Обратись ко всем, кто читает эти строки. Поехали!

А что говорить то? Не, ну я могу анекдот рассказать. Вообще не понимаю я смысла таких вот обращений. Ну, по закону жанра, оно канеш, положено. Написать, что всем бобра, добра и бла-бла бла. Изобразить из себя такую правиииильную прааавильную. Поговорить о мире во всем мире, проблеме озоновой дыры и голодающем населении Африки. Честно скажу, мне плевать на голодающее население Африки, да и озоновая дыра, пока не случилась прямо над моей головой, не заботит. Поэтому...всем добра и да, вам котеночка не нужно?

 Еще... Господин Гулин, ну снимииите с меня понижайку то, а? Я хорошая, я тогда буду меньше о сиськах, больше о великом! Я даже репортаж о коровнике и свинарнике сделаю, прям из глубин наших провинций! В лучших традициях гражданской журналистики!


  Вот такая была короткая, но интересная беседа. Продолжение следует!