В Москве появился еще один памятник "кровавому" тирану

Памятник князю Владимиру, крестившему Русь. При этом народу положил, как водится у нас на Руси, немерено. Но памятник ему забабахали будь здоров:

Лично я не против ему памятника. Он должен быть обязательно. Просто он уж очень гигантский, разрушающий все пространство вокруг. Раза в два-полтора поменьше и было бы нормально.

И так что мы имеем по факту. В стране есть официальные памятники следующим "упырям", положившим народ в товарных количествах:

1. Петру Первому
2. Ивану Грозному
3. Екатерине Великой
4. Николаю Второму
5. Столыпину
6. Ельцину
7. Егору Гайдару

Это не считая остальных Романовых, каждый из которых виновен в том, что держал русский народ в рабстве, бескультурье, антисанитарии и пр. Отчего народ умирал относительно более развитых стран в огромных количествах до самой революции 1917 года. В общем, всем упырям есть, а Сталину нет, который согласно нынешней идеологии тоже "кровавый тиран".

Так почему им есть, а Сталину нет? Ответ прост: цари и князья гнобили народ, который был тягло и быдло, а Сталин этому "быдлу" дал культуру, здоровье, образование, чем в три раза уменьшил смертность всего населения и тем самым спас от более ранней смерти десятки миллионов жизней. При этом Сталин гнобил т.н. "лучших людей", правящую верхушку, номенклатуру, тухлую интеллигенцию и пр.

Вот потому Сталину нет памятника и не будет, пока власть в стране у нынешних упырей, продолжающих политику прежних упырей, гнобивших народ отсутствием доступа к элементарным социальным благам.