Как Путин ухудшил питание беременных женщин и детей?

burckina_new
, 4 июня 2016 в 04:00
Введя продуктовые санкции против народа России. Или почему вдруг частично разрешили импорт мяса? Ответ на графике производства различных видов мяса в России с 1971 года:

Несмотря на все победные реляции о росте производства мяса, по статданным видно, что рост производства идет в основном за счет роста дешевой курятины – продукта высоких технологий, напичканного достижениями современной биохимии, фармацевтики и генетики. А потому правительство РФ, расписавшись в собственном бессилии в области животноводства КРС, разрешило импорт говядины для производства детского питания. Ведь не очень удобно детей кормить мясом, которое не соответствует представлениям о здоровом питании. В частности для профилактики анемии детям и беременным женщинам настоятельно рекомендуют питаться именно говядиной, как железосодержащим продуктом.

А теперь в подтверждение этой мысли я покажу график роста числа беременных женщин, страдавших анемией и с производством, а значит потреблением говядины в стране:

Хорошо видно, как с распадом СССР и пришествием капитализма в России случилась настоящая катастрофа с полноценным питанием женщин, детей, да и всего населения РФ. Полную картину можно увидеть тут.