Госдеп переиграл РФ на Украине сорок к одному

burckina_new
, 6 июня 2016 в 13:19

Пушков сознался, что Россия, мол, вложила в экономику Украины 200 млрд, а США только 5 млрд. (Интересно в чем? Нешто в бакинских?) И вот Украина, как переспелая груша, падает на ладони дяди Сэма, а не ладони дяди Вовы. Потрясающая способность Кремля всё проепать на своем поле и в абсолютно выигрышной ситуации.

Почему так случилось? Потому, что отрыв Украины от России случился в первую очередь на идеологическом поле, а не на экономическом. А на идеологическом поле Кремль всячески помогал Киеву собствеными руками, совместно проводя антисоветскую политику, выстраивая идентичность на противопостовлении всему советскому.

В результате Киев приватизировал т.н. Голодомор, как геноцид москалями хохлов вне контекста "советский-антисоветский". Все попытки Москвы переиграть голод 1933 года, как геноцид всех народов СССР "кровавым Сталиным" только подливал масла в огонь антироссийских настроений Киева. Все проклятия Москвы в адрес Сталина оказывали ровно обратный эффект. Результат оказался печальным: США получил Украину, а Кремль исполнил давнюю мечту врагов России - полный отрыв Незалежной от Москвы.

Вывод: будущее руководство России должно раз и навсегда забыть идеологию антисоветизма и объявить ее сугубо вредной для страны.