Замироточил бюст Николая II

Не нужно отвлекаться с Медведева на Поклонскую

burckina_new
, 4 марта 2017 в 18:00
Няша Поклонская подобна той кошке, которая случайно выйдя на сцену во время спектакля, всегда переиграет актеров, даже самых гениальных. Но вряд-ли ее выход был случаен, а потому вернемся к Медведеву и его богатствам. Я сам фильм не смотрел, но однозначно осуждаю вельможные замашки правящей элитки РФ, незнающей куда пристроить свое бабло, полученное от экспорта-импорта виолончелей, а потому конвертирующую ее в огромные, застроенные безвкусными дворцами и домиками для уточек территории.

Тем временем вокруг этих территорий продолжают прозябать аборигены Восточно-европейской равнины, лишенное благодаря деятельности медвепутов всякого смысла существования: работы, школ, больниц и пр. Взамен вельможные медвепуты строят аборигенам церкви:

Говорят, что строит их герой фильма Навального. Как это вообще выглядит духоподъемно на фоне "проклятых" большевиков, которые поступали ровно наоборот: церкви закрывали, а больницы и школы строили. Не иначе, как уморить аборигенов хотели, но сперва дать им здоровье, лет тридцать дополнительной жизни и образование.