Крымский крестик или белорусские трусы

burckina_new
, 9 марта 2017 в 20:01
Продолжаю охреневать от тупости путирастов, которые, возомнив себя совладельцами Газпрома и Роснефти, упрекают Белоруссию за желание получать росийские углеводороды по договорным ценам, как член единого экономического пространства, а не по ценам, которые внезапно взбрели в голову реальным акционерам Газпрома. Посмотрите еще раз карту:

На стратегическое значение Белоруссии для обороны РФ против потенциальной агрессии НАТО. Оно, между прочим, гораздо выше стратегического значения Крыма, который в нынешней ситуации территориальной отрезанности от России играет скорее отрицательную роль, чем положительную в силу своей уязвимости. Роль чемодана без ручки.

Кстати, Крыму мы поставляем нефть, газ, воду и электроэнергию по внутренним ценам совершено себе в убыток, но что-то я не слышу от путирастов вони о том, что Крым живет за счет России.

Так что советую вам либо трусы одеть или крестик снять и понять, что Белоруссия нам не менее важна, чем Крым, а даже более. Заниматься нужно либо бухгалтерией, либо стратегией. Крестик или трусы.