Замироточил бюст Николая II

Отмена материнского капитала и предложение Поклонской

burckina_new
, 13 марта 2017 в 13:00
Власть похоже решила отменить распиаренную акцию о единовременной выплате при рождении 2 и 3-го ребенка. Этой мере придавалось чудодейственнное влияние на рост рождаемости, который наблюдался со 2-й половины нулевых. На самом деле рост рождаемости был вызван в первую очередь демографическим эхом т.н. горбибума 80-х годов, но пропагандой использовался, как факт поднятия России с колен(тм). Однако эхо закончило свое действие и уже в этом году наблюдается заметный спад рождаемости, который будет только усиливаться.

О слабом влиянии маткапитала также говорят материалы обследования, проведенные Росстатом в 30 регионах РФ. Вот некоторые результаты в моей визуальной подаче.

Только на 26% опрошенных маткапитал оказал влияние на рождение 2-го ребенка.

Гораздо действеннее помощь в решении жилищных проблем молодых семей:

Аналогичные ответы дали и мужчины.

Лично мне с самого начала было ясно, что эти меры оказывают влияние только для самых бедных слоев населения, которым эти деньги могли помочь решить некоторые бытовые проблемы в краткосрочной перспективе.

А что может реально помочь? Только предоставляение бесплатного жилья от государства и комплекс мер помощи в образовании и медобслуживании детей. Понятно, что на эти меры нынешний режим никогда не пойдет. Ведь он давно открестился от всех "преступлений" Совка, таких, как бесплатное жилье, образование и медицина.

На что пойдет режим? На упрощение предоставления гражданства выходцам из СНГ и послабления миграционных ограничений с которым внезапно выступила Поклонская. Начнется усиленное замещение пришлыми русских на фоне окончательного вымирания последних. Не вписались мы в их рынок, где нужно дешевое, безропотное быдло, а не народ, когда-то совершивший невиданный рывок в ХХ веке и тем самым до смерти напугавший капиталистов.