К спору Володина и Ткачева о власти

burckina_new
, 15 марта 2017 в 10:02
Смешна апелляция к народу, как источнику власти. Почему смешна? Потому, что это просто красивая декларация за которой нет реального содержания. Власть в стране у того, у кого собственность. Народ только тогда может быть источником власти, если он собственник в стране.

В ЗАО "РФ" у народа никакой собственности нет, кроме собственности на личное движимое и недвижимое имущество, как правило доставшееся от приватизации советского жилья и небольших земельных участков. То есть народ не входит в акционеры ЗАО "РФ". т.к. акционером, а значит собственником всего имущества он перестал быть после приватизации по Чубайсу в 90-е, когда все огромные советские активы и пассивы перешли в собственность небольшой кучки олигархов, в интересах которой и правит режим Ельцина-Путина.

Вот этот процесс перехода собственности на графике:

Источник Росстат, если что: статежегодники разных лет - раздел "Национальное богатство".

Кстати, не знаю, как Володин, но Ткачев явлется крупнейшим землевладельцем и собственником многочисленных сельхозпредприятий в России. Следовательно в этом споре именно Ткачев есть власть, а Володин является его обслугой, у законивающей власть олигархов, настоящих владельцев ЗАО "РФ".