Наука | Замироточил бюст Николая II

Рейтинг отвлекающих от реальных новостей персоналий.

burckina_new
, 18 марта 2017 в 07:08
Коллега chelovek888 пишет в Рейтинг отвлекающих от реальных новостей персоналий.
В РФ поставлен на поток процесс создания виртуальных инфоповодов. Вместо реальных новостей о запредельной коррупции, очередных уступках во внешней политике, научно-культурном разложении и законодательно закрепленных фактах экономического убийства страны ради выгоды десятка избранных олигархов (http://chelovek888.livejournal.com/45247.html) в новостях мелькают одни и те же потешные персоналии, виртуальными новостями о которых компенсируется замалчивание по-настоящему значимых событий. Обыватель же должен о чем-то судачить на кухнях, в курилках и соцсетях.

Итак, разберемся, кто из "мурзилок", "петрушек" и "клоунов" оттягивает чаще всего внимание обывателей на себя. Моя версия рейтинга за первый квартал 2017 года.

1.Шурыгина
2.Поклонская
3.Джигурда
4.Милонов
5.Семенченко
6.Навальный
7.Прилепин
8.Захарова
9.Захарченко
10.Аксенов

Рейтинг конечно субъективный, поэтому в комментах пишите свои версии. Как нетрудно заметить - в нем персоналии расположены от совсем смешных до смешных своей претензией на серьезность положения будь то в РФ, Украине или непризнанных республиках Донбасса. Смешные режимные Крысы сегодня вне рейтинга, так как пока они в полной уверенности, что смеются они, выводя на арену "клоунов" вместо себя. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...