Антикоррупционные митинги 26 марта

Могут ли левые объединяться с Навальными?

burckina_new
, 27 марта 2017 в 14:01

Это никак невозможно. Если Путин только дрейфует к национализму, то Навальный давно уже там. А левые ни с какими националистами, а тем более с либералами даже срать рядом не сядут, а не то, что встанут в одну протестную шеренгу.

Навальный есть либерал-националист, как он сам себя позиционирует. Такие, если придут к власти, то сразу запретят все советское и коммунистическое, как на Украине, Прибалтике и Польше. Навальный на данном этапе для России большее зло, чем Путин.

Навальный же сейчас выполняет Гапона, который поведет молодежь на дубинки и спецсредства Нацгвардии Путина. Возможен повтор сценария 1993 года, только жертвами теперь станут сами либералы, натравливавшие в 1993 году власть на левых. А кровь смывается только кровью. Пусть умоются кровью, может тогда поймут что такое буржуазная демократия.

В общем, никакой поддержки и никакого сочувствия к либералам быть не должно. Тактика левых сейчас выжидать, просвещать и пропагандировать народ. Либеральный эксперимент давно провалился, а народ давно является стихийным социалистом и никакой яд антисоветизма за 25 лет его от идей социализма и равноправия не отвратил.

--------------------------------------------------
Для желающим помочь в продвижении блога и вообще левых, просоветских и антилиберальных идей, сообщаю свой счет на Яндекс-деньги —
410011016797572. WebMoney — R916922503325, Z081127797549. Помочь можно также жетонами ЖЖ.