Не ожидал такого эффекта от своей публикации

burckina_new
, 8 мая 2017 в 18:03
Недавно писал об праздничном оформлении Октябрьской площади города Перми, где была изображена шаурмячная с дурацкой надписью в английской транскрипции, а сегодня проезжал там мимо и вижу, что вывеску-то затянули с глаз долой черной пленкой. Жаль сфоткать нечем было, а потому старую фотку выкладываю:

Чесслово, меньше всего желал напрячь владельцев этой шаурмячной. Я интернационалист и ничего против не имею национальной кухни народов мира, а тем более народов СССР. Меня больше возмутила сама ситуация в стране, когда на наших глазах теряется культурная и национальная идентичность. Про социальные проблемы с безработицей и прочими проблемами я вообще молчу - их все равно писаниной в блогах и соцсетях не исправить. Тем более их не исправить закрыванием вывесок ко Дню Победы.

Даже неудобно, что так вышло. Значит, мой пост попался на глаза городскому начальству, которое отреагировало таким образом на мой, как мне казалось, безобидный пост. Впредь буду осторожнее, товарищ майор, или кто там меня сейчас читает.)