Экономика

Путин будет править Россией до самой смерти

burckina_new
, 24 мая 2017 в 07:03
Такой вывод можно сделать, прослушав интервью бывшего советника Путина Андрея Илларионова украинскому телевидению.

Правда, не очень ясно: до чьей смерти будет править Путин – России или своей? В любом случае, это печальная мысль для патриотов России. Для пУтриотов, конечно же радостная.

Интервью очень полезное, т.к. системный оппонент и критик Путина, сам либерал-западник, тоже признает Путина либералом-западником. Тут я с Илларионовым согласен на все сто. Путин действительно прозападный либерал, не мыслящий для России иного пути, кроме как в западном фарватере.

Разница между путиными и илларионовыми только в том, что вторые считают, что Россия должна быть полностью вписана в западный мир на правах зависимого сателлита, а путинская сторона видит Россию с некоторой степенью политической свободы рук в пределах пространства бывшего СССР. На правах старшего вассала, так сказать. При этом экономически Россия в любом случае должна быть встроена в западную экономику как поставщик сырья и продукции низшего передела.

Любому патриоту понятно, что оба эти пути означают неизбежную смерть России, как субъекта мировой политики и цивилизации, а потому мысль о том, что Путин будет править страной, точнее не страной, а ЗАО "РФ" очень печальна. Ведь Россия может просто не дожить, т.к. здоровье у т.н. нацлидера и председателя совета директоров ЗАО "РФ" очень хорошее, чего не скажешь о здоровье России.