Ни дня без сталинских репрессий

burckina_new
, 25 мая 2017 в 14:01
Путин в Краснодаре обсуждал проблемы доппинга в российском спорте. Тема, казалось бы, весьма далекая от 30-х годов прошлого, но поди ж ты, Путин и тут умудрился спекульнуть на нашем прошлом:

Мы знаем, что Всемирное антидопинговое агентство всячески поддерживает идею, и здесь это изложено в разделе 2, в конце второго раздела. Речь идёт о проработке вопроса о принятии и реализации мер по развитию так называемого «института информаторов».

Для нашей страны это имеет особое звучание, именно для нашей страны. Мы хорошо знаем, что с этим институтом, как это ни печально, связаны трагические страницы в истории нашего государства. С этим институтом связаны массовые сталинские политические репрессии. Для нас это имеет особое значение. И если WADA на этом настаивает, то я понимаю разработчиков этого плана, но для нас очень важно, чтобы этот институт плавно не перекочевал в другие сферы нашей жизни. Хочу обратить на это ваше внимание
.

У человека похоже ботоксом мозг затек полностью. То он правоохранителей дураками называет, то к теме информаторов притягивает за уши тему т.н. репрессий. Видать день и ночь о них думает - боится, что к нему Сталин с того света воронок пришлет.

И вообще, как можно клеймить информаторов, как стукачей, если ты сам не преступник?