Депутаты хотят заставить нас рожать раньше

burckina_new
, 31 мая 2017 в 19:00
Слышал сегодня новость, что депутаты хотят стимулировать более ранюю рождаемость в стране. Мол, стали рожать позже и меньше, чем усугубляют и так плачевное положение с демографией в стране. Эта проблема дейстительно имеет место быть. Так в 1989 году возраст матерей с наибольшим числом роождений приходился на 23-24 года, а теперь приходится на 28 лет:

Желание это похвальное, но бессмысленное. Против бытия при капитализме не попрешь и делать то, что молодым людям категорически не выгодно, стимулируя жалкими подачками типа 50 тыс. рублей для молодых мам, родивших в возрасте от 20 до 24 лет, не выйдет. Не выгодно потому, что молодым людям теперь нужно финансово укрепить свое положение и только потом рожать, а это при диком российском капитализме совершено не выгодно, т.к. сразу отбрасывает молодые семьи на грань бедности.

А что делать, спросите вы? Менять всю систему. Капитализм убивает страну. Только социализм может нас спасти от неизбежного вымирания и замещения другими народами. Это также хорошо видно на примере вымирающей Германии:

У социалистической ГДР с рождаемостью было гораздо лучше до объединения и переход в капитализм.