Как кулаки детей убивали

burckina_new
, 2 июля 2017 в 08:00
Чем больше изучаешь события коллективизации, тем более поражаешься иррациональному поведению самой зажиточной части крестьянского населения тогдашней России. Например, голод 1933 году, унесший жизни 2,5 млн. человек, самую большую жатву почему-то собрал именно в богатой, зажиточной Украине и Северном Кавказе, населенном выходцами из Украины, которые назло москалям решили зарезать весь свой скот и не сеять и убирать хлеб.

Подтверждает это аномальное самоубийственное поведение кулаков события раскулачивания, описанные в документе НКВД 1930 года.

По пути следования от Тюмени до Тобольска наблюдались следующие картины: отцы-кулаки ругали матершиной своих малолетних детей и прибавляли «подыхайте, на что теперь вы мне нужны»; были случаи, что матери нарочно не одевали грудных детей, которые при большом морозе до 40° замерзали и которых выбрасывали на дорогу, некоторые матери закутывали грудных детей так, что они под одеждой задыхались и их тоже выбрасывали на дорогу. С более старшим возрастом родители обращались лучше, но и тут ОГПУ приходилось у некоторых отбирать лишнюю одежду и укрывать детей. Были случаи в дороге от Тюмени до Тобольска в семьях скрывали взрослых больных тифом из боязни разлуки с семьей, но когда обнаруживали, то их оставляли в Тюмени, для которых были оборудованы специальные больничные бараки, больных детей оставляли с матерями.
<...>
Все вышеизложенное, безусловно, явление не массовое, но оно характерно тем, что кулак хватается за все способы и которыми хочет доказать варварство большевиков.

То есть кулаки убивали своих детей сами, а виноват в этом сейчас Сталин.