Христианское государство против Матильды

Про особую чувствительность

burckina_new
, 12 октября 2017 в 18:00
Гундяев отметил особую чувствительность общества к оценке событий столетней давности и личности последнего российского императора и призвал общество выучить уроки истории, «чтобы не наступать на те же самые грабли».
-----------------------------------------
В этом заявлении главы самой массовой тоталитарной секты под названием ЗАО "РПЦ" прекрасно все. И особая чувствительность некоторых членов общества типа Поклонской, царебожников и православного ИГИЛ, поджигающего кинотеатры. И призыв не наступать на те же самые грабли, по которым ходим с 1985 года, когда ренегат Горбачев внезапно решил возродить тоталитарную секту под названием ЗАО "РПЦ".

Далее Гундяев сказал, что считает, что события ХХ века остаются для многих людей «кровоточащей раной». «Царственные страстотерпцы, сонм новомучеников и исповедников за веру, сотни тысяч жертв, уничтоженное духовное наследие, изгнание интеллектуального цвета нации за ее пределы».
-----------------------------------------
У кого что болит - тот о том и говорит, умалчивая про миллионы уничтоженных либерасами, при которых ЗАО "РПЦ" получила монополию на импорт табака и алкоголя, дополнительно уничтоживших миллион другой наших сограждан. А также умалчивая про отъезд сотен тысяч ученых и разгром нашей науки и образования после 1991 года.

Он выразил сожаление, что эти события «часто становятся предметом спекуляций, в том числе и на художественном уровне».
-----------------------------------------
Неужели это он сказал о бесчисленных утомленных солнцем и прочих сволочах? Нет, Гундяев это сказал только после высера либерасов в виде "Матильды".

«Ложь - это не драматургический прием. Ложь грубо искажает историческую действительность и сознательно вводит людей в заблуждение. Именно ложь лежала в основе пропаганды, ввергшей наш народ в революционный хаос, а затем и в пучину страданий. Не потому ли обращенный к стране призыв Александра Исаевича Солженицына "жить не по лжи" прозвучал так пронзительно и получил такой живой отклик, и в первую очередь в среде нашей художественной интеллигенции?»
-----------------------------------------

Как это рукопожатно, сослаться в конце своего гневного спича на отца лжи Солженицына. Чума на оба дома.